Вы сказали

Тельман Ассоль
Вы сказали что для Бога
посредники нам не нужны,
Я согласна что мы можем
пообщаться с ним без них.


Человеку нужно верить,
в груди у каждого есть свет
правда в повседневной жизни,
он грязнится и тускнеет.


Для того чтоб были чисты
наши души и сердца,
очищаться нужно тоже,
как ты моешься с утра.


Медитация, служенье,
любая молитва иль намаз,
Бог создал для очищенья,
вам скажу я без прикрас.


Они чистят наши души,
держат,стержень нам дают,
и конечно,несомненно,
от черноты удерживают.


Бог нас любит,Он так хочет,
чтобы стали мы добрей,
и с любовью приносили
в мир побольше благостей.


Через все эти деянья
наши души чистятся,
мы становимся сильнее,
ближе к Богу, светимся.