Все потому, что улыбнулась ты

Серж Синельников
Букетом алых роз цветут сады,
Всё потому, что улыбнулась ты,
Как музыкой шумят листы
Тому виною тоже ты.

Солнце светит ласковее даже,
А причина - все та же,
И лед в душе все реже -
Я не любил так прежде.

Весна, Любовь, Цветы
Всё это разбудила ты,
Создать из чувств мосты
Поможешь только ты.

Ночь и тишина вокруг,
Лишь сердца слышен стук,
На небе звезды светят и планеты,
Как будто с подписью - "от Светы"

Ps.
Моя любовь!
Опять и вновь
Тебе я посвящаю строки.
Пусть у судьбы суровые уроки,
Но дань отдам ей за надежду,
Ведь я люблю, люблю сильней, чем прежде.