Благая весть, благая весть!

Неонилла Пакалюк
Благая весть,благая весть!
Летит весенним ветерком
К нам через века!
Весть о непорочности зачатия Сына Божьего,
Святою волею Отца.
И вестник благости,
архангел Гавриил,
принёс ту весть Марии-Деве.
И по её согласию свершился
Миг,тот Миг Святой,
Открывший Эру Милосердия,
Любви и созидания Добра
в века!