Что желал Христос человечеству

Леонардович
Что желал Христос человечеству, 
Жить без войн, хотел всем добра.
Не прельщаться жизнью беспечною,
Отдавать частичку тепла.

Вы порочны грехопадением,
Расплодились секты везде.
Деньги паствы им наслаждение,
Обнаглели в нашей стране.

В разных странах дети христовые,
Плохо чтят ученье Христа.
Обеднели души духовные,
Вас не ждут вверху небеса.

Через пасху Он воскрешением,
Призывает паству свою.
Вы вернитесь все к единению,
Во христову дети семью.

Фото из yandex.ru