Рядом с такими, как я

Уильям Вэйв
Рядом с такими, как я,
Слабые, сил не сыскав,
От своего же огня
Вмиг обращаются в прах.
Сколько продлится сей миг,
Видно, решать уже им.
Впрочем, остаток от них,
Как се обычно,–лишь дым.
Рядом с такими, как я,
Сильные смогут найти
Новую веру в себя,
Волю, поддержку в пути.
Сколько продлится их путь,
Также на их личный вкус.
Нам–по пути, в этом–суть.
Страшен наш ход–ну и пусть.