Песенка про везение

Андрей Голубов
Она зачата была за бутылкой водки,
В том краю, где не знали манер,
Но судьба ей дала мордаху красотки
И в общем то экстерьер

Она выросла там в те проклятые годы,
Когда жирело одно лишь ворьё,
Что кричало – что, всё для страны ( для народа)
И под крик пёрло всё из неё..

Ей твердили, что жизнь не будет блестящей,
Мол, сменяй свою честь на бабло,
Но она мечтала о любви настоящей,
И молилась, что б ей свезло…

Она стала разносчицей пиццы
Ту, что делали почти в хлеву
И вдруг ей взбрело поехать в столицу,
Что б покорить Москву

И ей предлагали здесь много трудиться
Намекая всегда на постель
Но ей повезло ни сколоться, ни спиться
И миновать панель

Мир не слышит, что кто то рыдает
И ты держишься всем назло
И как же смешно , что тебя называют-
Та, которой свезло…

Она держалась, чего б ей не стоило-
Отказ от мечты -  как смерть!
Хотя столько желающих загнать её в стойло
И там её поиметь!

Она работу нашла в одном ресторане
В ней тогда проявился талант-
Её сервис – это видимо флирт на грани,
Она – супер- официант

Работа- не сахар,  до боли, до колик
Ведь кабак – это вам не салон
И мужик как то сел за её столик
И она поняла – это ОН!!!


А он чаевые оставляет, (неловко-
В три раза больше чем счет)
И ей пишет свой номер и адрес с Рублевки
И кажется  что ж ей еще?

И хоть от любви и мутится разум,
Она не наносит визит
И он понимает, пускай и не сразу-
Она - это брюлик в грязи

Мир не слышит, что кто то рыдает
И ты держишься всем назло
И как же смешно , что тебя называют-
Та, которой свезло…

И тогда он тупо пошел на принцип
ОН ведь крут и в Кремле он свой-
Я тогда предложу ей взять и жениться
Она будет моей женой!!!

И раз он решил так поспешно жениться-
Он находит её без труда
Предлагает ей сердце и свадьбу в Ницце
И она отвечает – ДА!

И была эта свадьба, будто как в сказке
Где должно быть море любви-
Ей достались тогда очень  пьяные ласки,
А ему – простыня в крови…

Мир не слышит, что кто то рыдает
И ты держишься всем назло
И как же смешно, что тебя называют-
Та, которой свезло…

И ты с радостью тогда поменяла тело
На возможность мечтать о судьбе
Но он снова уходит с головою в дело
А что остается тебе?

За окном – то жара , а то промозглая слякоть
Он в делах – от тебя за версту
И тебе остается ночами плакать
И забывать мечту…

Сюжет этот,  в общем просто банален
И я б давно  про него забыл,
Но в очень далеком краю жил парень,
Что лишь её любил…

Мир не слышит, что кто то рыдает,
И ты держишься всем назло
А ты знаешь, что дома тебя называют-
Та, которой свезло…