Фанат

Авила
Ты скорее всего не знаешь, у тебя есть фанат.
Который любит вдыхать духов твоих аромат.
Рисовать везде твой портрет, и глаза...
И если все "против" тебя, он будет "за"

Он любит слушать твой голос, твою речь.
И ему бы очень сильно хотелось сберечь,
Все секунды,что вместе прошли вы не зря.
Ты наверное не знаешь, но фанат этот
Я.

Апрель 2018.