Адажио...

Екатерина Олен
Весна одна приносит благостную весть,
С капелью нежности, цветущее посланье
Пора пришла моим таинственным желаньям,
Ночную страсть любви и музыке прочесть...
 
А дальше  утро с синевой небес,
В объятьях  покупаемся зарею,
Кофейный аромат - адажио чудес,
Продлит весеннее дыхание тобою....


Зажглись как пламя первые цветы,
Услышав сказочно - забытую мелодию,
Она укутанна истомой красоты,
В любовь впервые верю, а не вроде бы....