Жизнь после...

Анастасия Ходкина
Весь мир перевернулся
И смотрит по-другому,
Как будто мозг свихнулся
Там, в небесах искомый...
.
Не будет жизнь, как прежде,
Разломом перекошена,
В изорванной одежде,
На дно Судьбою брошена.
.
И небо вроде синее;
Все также ночь и день...
Но вечным снежным инеем
Легла всем в души тень:
.
Немая бесконечность,
Слепая пустота,
Смертельная беспечность...
ВСЁ...
Подведена черта!

2018