Крёстный путь

Иван Кадилов
Ах Крест, мой Крест.

 Меня к нему, от самого рождения, по миллиметру в год, тихонько прибивают.

И это лакмусова бумага - тест.

 Меня на примесь и проверяют и очищают.


  Ах Крест, мой Крест.

  Как крылья в Небо, меня как птицу подымает.

 Душа как голубь и нежна кротка.

 Здесь слёзы, в облака всех пострадавшых собирают.



 Ах Крест, мой Крест.

 Страдание и спасение.

   Вся жизнь моя - от понедельника до воскресения.