Пишу стихи

Эготочка Ру
Пишу стихи с душой смыкаясь
Перо вперёд по строчке - вжик..
Бежит, спешит, не спотыкаясь,
Чтоб мыслью в образе зажить.

И полновесно и упруго
На глади белого листа
Она проявится сквозь строчки
И совершится красота.