Отлично устроился

Эготочка Ру
Проще всего хокку писать
наверное
Раз и сотворил подобное нечто:
" Села ворона на дерево
Где - то
  Страшно мне  и одиноко
Ночью"

И мыслей нет совсем -
Ведь они в подтексте,
В слиянии полном
С самой так сказать природой
И тысячу можно стихов
таких
Написать за сессию
Особенно если на улице
плохо с погодой