Люблю этот мир спокойным

Татьяна Михетова
Люблю этот мир спокойным
Люблю, когда я сама
Тиха, мои мысли стройны,
И в сердце стихи псалма.

И воздух пронизан светом,
Наполнен звучаньем лир...
И скоро, уже с рассветом
Настанет пасхальный пир.

Великая суббота, 07.04.2018г.