А бог - он есть и вечно был!

Людмила Алдошина
Лишь перевалит за полвека,
Мы начинаем понимать,
Жизнь коротка у человека,
От смерти нам не убежать.
Ну как же хочется остаться
На этом свете навсегда,
Чтоб чуду жизни удивляться
И в страхе не считать года.
Года уйдут и не вернутся.
У старых жизнь бежит быстрей.
И стоит только оглянуться,
А смерть уж встала у дверей.
Что за закон такой ужасный,
Зачем живое убивать?!
Выходит, каждый жил напрасно,
Раз всем придётся умирать?
И наши предки все хотели
Понять смысл жизни, данной нам.
Но разобраться не сумели
И обратились к небесам.
Кто создал нас, тот и в ответе
За жизнь, что людям подарил.
Вы только искренне поверьте,
Что бог – он есть, и вечно был.
05. 04. 2018г.