Зажги свечу в своём ты храме

Анатолий Сологубов
Христианский праздник Пасхи,
Благоухают... куличи,
Православья ярки краски
И... поцелуи горячи

Церковный хор поёт красиво,
Вселяясь в души прихожан,
Огонь свечей горит лениво,
Снимая боль с душевных ран

Зажги свечу в своём ты храме
Любовь пылает до... небес,
Она могуча..... до окраин,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Как хочу,чтобы Воскресли,
Племянник,братья и на век,
Сели рядом,в эти кресла
И... остались на ночлег

Как хочу,чтобы Воскресли,
Сёстры, мама  и  отец,
Советы дали с поднебесья,
Был бы радости... венец
 
Мы всегда своею верой,
Славим Бога-он Воскрес,
Им  крещёна  наша  Эра,
Я молюсь и вот Вам крест