Благовещение

Виталий Рафиков-Виртуозов
 В Благовещение с небес, унылый дождь пошел.
То слезы всех,ушедших в вечность.
Ведь это знак,что все они  с тобою рядом,
И жаль, что мы не сможем их увидеть на яву,
А ночью к нам во снах они приходят.
В предверье Светлой Пасхи скажу, Спасибо!          
За Любовь,Надежду,Веру!                Храните их! Тогда идти по жизни будет легче!
               
Хранит всех Бог!Здоровы будте и счастливы!
А дождь по прежнему идет...
07.04.18г.д