***

Мария Кимо
Ветер вершины берёзок качал,
Облако неба жадно касалось,
Птицы смотрели как низок твой дар,
И надо мной они тихо смеялись,

Душу порву и опять я взлечу,
И с высоты всё тебе я прощу,
Темные ночи и холод сердец,
Ложь за глаза...иллюзии свет,

Не о любви я хотела писать,
Душу свою хотела понять,
Дверь в неизбежность себе отворить,
И горы песка тебе просто простить,

Не стоит вершины так покорять,
Зыбок песок -это надо понять,
Хмельная улыбка режет мне глаз,
Но нет там слезы, ибо стих не о нас...