Чувства. Сила. Женщина как мужчина

Анна Ми Майн
Сегодня я себе сказала,
Что больше слез моих не будет.
Не чувствовать, себе я приказала
"Уйдите чувства, я про вас забуду"

Забуду я про то, как больно было,
Как страшно жить мне было до сих пор.
Про то, как я кого-то полюбила
На Безразличие- я сделала упор.

Я сильная и смелая. Не плачу.
Не мужское дело ведь рыдать.
Посажу я лес, построю дачу.
Буду всю семью я содержать.

Быть сильной не про женщину,
Скажу вам.
Быть слабой- вот та истина лица.
Вы ищите ту жилку золотую
Так, чтоб не ругалась никогда

Вы ищите сильную особу,
Притягивают как то вас они
Сильную? мужского рода?
Чтобы потаскала кирпичи ?

Чтобы все сама добилась,
Чтобы не просила ничего,
Чтобы никогда не злилась
И не зависела ни от кого?

Тогда, не женская эта картина.
Скажите, Вам не женщина нужна?
"А то чет ноет там вон без причины,
Как не мужчина- Что блин за дела?*

А может робота себе хотите?
Чтобы без злости, без обиды. Вот. Мечта.
Любовь не только радость, Вы поймите
Тут не без боли и обиды, и стыда.

Девушкам подарен дар природы-
У девушки чувствительна душа
Если вдруг заплакала, дотроньтесь,
до нее. Ведь иногда,

Женщина обижена и не довольна
Не на вас, бывает на себя,
От того, что не умеет по другому
Сказать, что не хватает ей тепла.

Она колит и кусает больно.
Не хочется и не желает зла.
Просто, не умеет по другому.
Быть может детство было без отца.

И не видела она от мамы,
Как любить женщина должна.
Лишь видела что та упряма,
Что королеву строит из себя.

И научилась девочка такому,
Что женщина царицей быть должна
Быть жестокой и такой холодной
И быть как мама, быть, без мужика.

И рвется искренность ее наружу,
Внутри с высокомерием борьба,
Ведь говорят, что добиваться нужно,
Что недоступной быть она должна

И от того она и злится,
Противоречия внутри.
Иногда недоступная девица
Иногда та что плачет без причин.

Если хочется мужчину- ради Бога,
Сильная и нету чувств внутри,
Но женщине дала сама природа-
Чувствовать.
Кто тебе нужен - выбираешь ты.