Пасхальная радость

Каролин Одас
Пасхальная радость душу наполнит,
Той полною чашей Господней любви,
А день на Голгофе с болью напомнит,
Иисус был  распят за наши грехи…

Он на кресте просил: «Прости Господь
Они не ведают, что делают порою
Готов я умереть, оставив  эту плоть
За вечность, освещенную Тобою!»

На третий день воскрес, открыв дорогу
К вратам благим небесного Дворца,
Поведав искреннюю веру к Богу
Живём, Во имя и благодарив Творца!

Христос Воскрес и жизнь нам подарил
Любовью, светом и заботой обнимая
На милосердие, добро благословил
По вере нашей открывая двери рая...

Возрадуемся мы Святому Воскресенью
В молитве... с чистотой сердечной,
Господь Свои спослал благословения ,
Для радости пасхальной, жизни вечной!

03.04.2018