Постойте, люди... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Постойте, люди, не туда идёте
Ольга Алексеевна Володина

Постойте! Вам, наверно, не туда?
Постойте, люди, не туда идёте!
У вас на сердце боль и пустота,
Вы смысла жизни в мире не найдёте.

Остановитесь, там дорога в ад.
Опасность и пути кривые в мире.
И сатана ведёт в духовный крах.
Покой и мир ищите в Божьем Сыне.

Как зыбко всё и хрупко  в мире сём!
Нет чистоты, и ненависть, и грубость...
Не отыскать там искренней любви,
В сердцах царят коварство, жадность, глупость...

Остановитесь, на пути — обрыв.
Остановитесь, шаткий мост и пропасть...
Без Бога наша жизнь теряет смысл,
Как будто в лодке поломались вёсла.

И вы плывёте прямиком на дно.
Остановитесь, люди, там небезопасно!
Задумайтесь сегодня об одном:
Без Бога жить, друзья, всегда опасно.

Бог любит вас! О, сколько в Нём любви,
Прощения, тепла  и состраданья!
Ведь без Него дышать не можем мы...
Творец миров, планет и мирозданья,

Он держит мир в Своих Святых Руках,
Благословенья грешным посылает.
А мы пред Ним — всего лишь пыль и прах.
Мы каемся в грехах, а Бог прощает.

Остановитесь, я прошу, прошу!
К Голгофе поспешите за спасеньем.
Склонитесь в покаяньи ко Христу,
Придите к Иисусу за прощеньем.

Все согрешили в этом мире, все!
Бог всех способен осудить, и в праве.
Кровь Иисуса с нас смывает грех.
Придите, люди, к Богу с покаяньем.

Сюда, сюда, к Голгофе поскорей,
Пока еще есть время для прощенья.
Стоит Христос, стучится у дверей.
Открой Ему, впусти, пока есть время.

Остановитесь, я прошу, прошу!
К Голгофе поспешите за спасеньем.
Склонитесь в покаяньи ко Христу,
Придите к Иисусу за прощеньем.

http://www.stihi.ru/2017/03/30/9707