Моя Ева

Алексей Просветленный
Когда крыло моей независимой памяти начинало парить над
синим морем,омывающим эту сладчайшую тайну,мирская реальность
теряла свою значимость.Моё сердце выходило из под контроля
моего разума,оно начинало существовать отдельно от меня
и я уже не контролировал это таинственное чувство.Я не знаю,
что происходило в сердце этого юного существа,когда я парил
над ней в этих радужных солнечных бликах-считаю-всё
происходящее загадкой её необыкновенного сердца. Это её
сердце источало таинственную субстанцию ненавязчивую,
легкую,как ветерок,от взмаха её нежной неповторимой
ресницы,входя в которую я терял реальность В таком нежном
состоянии я сам становился неземным,как-будто наши сердца
сливались в одно,нерегулируемые рассудком в другом измерении
и она знала об этих таинственных встречах.Это было читаемо
в её глазах,во время наших мимолётных встреч сердца
соединялись в одно и наслаждались этим единением,и было в
её сердце что-то большее,чем даже сама жизнь Это настоящая
любовь Евы,от которой не мог отказаться Адам,позже утраченная,
не отказывался и я парил, купался в ней любил ...мою Еву.