Всё, что ты говоришь

Дарья Машкова 2
твоё сердце стучит, откликаясь бетонным эхом.
всё, что ты говоришь, пережёвано всеми, как жвачка.
беспристрастно курю, убиваясь твоим громким смехом,
ненавижу тебя, как ещё нераскрытую пачку.

если небо не греет, то значит тебе повезло,
оно сгнило, пропитано смогом и стоном кричащих,
всё, что ты говоришь, взято с самых дешёвых кино.
даже слёзы твои вряд ли можно назвать настоящими.