туда-сюда

Машинист Калугин
Давай пошлем Антона. Давай пошлем Антона.
Давай пошлем Антона в поход на Эверест.
А сами будем дома. А сами будем дома.
А сами будем дома осваивать процесс.

Туда-сюда, обратно. Туда-сюда, обратно.
Туда-сюда обратно. Ну, очень хорошо.
Тебе и мне приятно. Тебе и мне приятно.
Тебе и мне приятно. Давай, Анют, ишшо!

     Жизнь, она - такая штука...
     Кому-то вершины, а кому-то и... впадины.
     А я - такая, ж сука!
     А до чужого "бобра" - ба-альша-ая жадина!

Мужик твой на рыбалке. Мужик твой на рыбалке.
Мужик твой на рыбалке рыбачит, как чудак.
А мы кидаем палки. А мы кидаем палки.
А мы кидаем палки. Нам без него - ништяк!

Туда-сюда, обратно. Туда-сюда, обратно.
Туда-сюда обратно. Ну, очень хорошо.
Тебе и мне приятно. Тебе и мне приятно.
Тебе и мне приятно. Давай, Анют, ишшо!

     Жизненная картина:
     Кому-то спиннинги, а кому-то и... лунки.
     А я - ба-альша-ая скотина!
     А на чужих "бобров", всё пускаю слюнки.

Твой муж - Олень активный. Он очень позитивный.
Он бодрый и спортивный, он уважает ЗОЖ.
А я - ненормативный. Но очень креативный.
И в "деле" - перспективный, со мной ты не уснёшь!

Туда-сюда, обратно. Туда-сюда, обратно.
Туда-сюда обратно. Ну, очень хорошо.
Тебе и мне приятно. Тебе и мне приятно.
Тебе и мне приятно. Давай, Анют, ишшо!

     И ещщё один ррразок, пжалуйста!

Туда-сюда, обратно. Туда-сюда, обратно.
Туда-сюда обратно. Ну, очень хорошо.
Тебе и мне приятно. Тебе и мне приятно.
Тебе и мне приятно. Давай, Анют, ишшо!

Феликс Калугин     07.04.2018 г.