Экспромт

Владислав 41
В твой день Рожденья!
В главный праздник твой.
Хочу сказать тебе: "Спасибо!"
Сияй же яркою звездой,
Гори свечой неугасимой.
Дари надежду и тепло,
Врачуй тела людей, их души.
Хочу сказать тебе давно:
"Ты самый, самый лучший!"