Знаки

Мария Кимо
Только минутка явилась ко мне,
Знаки .... вижу даже во тьме,
Лунной дорожкой я прохожу,
Солнечный лучик в себе я ношу,
Трудно смотреть мне в сторону зла,
Свечка горит и есть жар от огня,
Что-то упало вдруг в тишине,
Остановится!-этот знак ясен мне,
Слушая мысли ...дрожит и свеча,
Знак очевиден....я не одна,
Бабочка в мыслях вспорхнула моих,
Знаков так много... увидеть бы их.