Благословенье детям... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Благословенье детям и молодежи Церкви
Ольга Алексеевна Володина

Благословенны будьте, наши дети,
Рождённые по милости Творца.
Мы молимся о вас, за вас в ответе.
Да не коснется вас и тень греха!

Взрослейте в Боге, Бога прославляйте,
Спешите в Храм лишь с трепетом души.
Старайтесь не грустить, не унывайте.
«Коль за Христом идёшь, то всё стерпи!»

И в мире счастья не ищите, дети.
Все наше счастье — только во Христе.
Хвалите Господа, растите и любите.
Да будет жизнь пред Богом в полноте!

Любите Церковь — ту, что Дом молитвы.
Семья большая… вы в числе её.
И души от обид не повредите.
На Крест пошел Спаситель за Неё.

Храните в чистоте души наряды,
Омытые лишь Кровию Святой.
И верьте: будут в Небе вам награды,
Кто в Бога верил сердцем, всей душой.

Старицы, старцы путь прошли нелёгкий.
С почтением приветсвуйте таких.
Нам передали свой пример огромный
В надежде, вере, искренней любви.

Друг друга, дети, тоже почитайте.
Не выше и не ниже — все равны.
Единым сердцем Бога прославляйте,
Храните в чистоте свои пути!

Благословенья, молодежь и дети!
Благословенья и духовных сил!
Вы самые счастливые на свете.
Иисус Христос навеки вас сроднил.

Аминь!

http://www.stihi.ru/2017/03/01/3274