Благовещенье

Любовь Волкова-Пьянова
Благовещенье идёт
Свет и радость нам
Несёт.
Богородицы святой
Лик пречист - омыт
Слезой.

Звонница поёт в церквах,
Что настал единый
Час.
И причастны в образах
Взгляды всех святых
На нас.

Помолись и поклонись
Пред Владычицей
Благой
И надеждой окрылись
С Богородицей
Святой.