Весна

Валентина Владимировна Шатова
 
Весна,  кокеткой озорною!
Босыми ножками по снегу
Вся переполненная негой,
Идёт тепла и величав!
А снег, под ножками её
Тихонько тает, оседает.
Она его ласкает
И теплотой своею согревает.
А он, влюблённый!
Тает, тает, тает!
      3 апреля 2018 г ВАША