Ты посмотри - какая красота!

Тамара Фокина
Ты посмотри  - какая красота!
Она во всем и в буднях тоже.
И если присмотреться - чудеса,
Живут вокруг, повсюду, Боже!

И этот мир - непознанная даль,
И этот мир, он нам любимый.
Бывает, набегает вдруг печаль,
Уносит вдаль мечты строптивый.

И ты с надеждой уплываешь вдаль,
В мечтах своих и в думах тоже.
И времени ушедшего так жаль,
Оно с годами всё дороже.

Ты посмотри  - какая красота!
Она во всем и в буднях тоже.
И если присмотреться - чудеса,
Живут вокруг, повсюду, Боже!
(07.04.2018)