Ниночке добрая память... ЯС

Вера Балясная
Нины не стало-
страшная, тяжкая весть-
в бозе почила...
 
Трудно поверить-
в сердце звучит благовест-
честно прожила...

"Скоро я, видно, умру"-
Нина писала-
"К мужу на небо приду..."-
так тосковала...

Светлый ушёл Человек
и Поэтесса...
Память осталась навек-
боль душит сердце...

* Светлая и добрая память моей Подруге по сайту. Замечательному, добрейшему Человеку и талантливой поэтессе Ниночке Бочкаревой.
 Страничка Ниночки:http://www.stihi.ru/avtor/truba9mailru