Я не могу тебя забыть...

Дая Ведар
Я не могу тебя забыть…
Твой взгляд, зовущий в глубину,
Расскажет больше, чем слова…
Одно касание руки
Здравому смыслу вопреки
Воспоминанья оживило во мне…

Душа… Звала… Молила о прерванной жизни с тобой…

Опять одна в тиши ночной
Лечу навстречу Снам,
Где вновь живет любовь…
И в час ночной
Моя слеза… горячая слеза
Смывает расставанья боль…


Я не могу тебя забыть…
Твои слова, как острый нож,
Пронзают сердце и не слышен мой стон…
Не знаю я, не знаешь ты,
Какие прочные узлы
Сплетали вестники незримой судьбы…

Душа…Звала…Молила о прерванной встрече с тобой…

Опять одна в тиши ночной
Лечу навстречу Снам,
Где вновь живет любовь…
И в час ночной
Моя слеза… горячая слеза
Смывает расставанья боль…
Люблю  тебя!