Солнце сквозь рваные тучи

Елена Лунина 2
Зарисовки в Коломенском

Солнце сквозь рваные тучи,
Рваные клочья земли,
Ветер порывом могучим
Храм обнимает вдали.

Раннюю пасху в апреле
Завтра отпразднуем мы,
Не отзвенели капели
Вслед уходящей зимы,

Ветер почти ураганный
Дует сегодня с утра,
Дождик закончился рано,
Высушат землю ветра.

Снег всюду к маю растает,
Снова сады зацветут.
Птицы вовсю распевают,
Тёплой погоды все ждут.
07.04.2018