Живая очередь

Дмитрий Гакен
Живая очередь сопит,
Я чувствую спиной.
Из них любой, кто здесь стоит
Свой тратит выходной.
Будь запись через интернет, -
Был бы слабей накал.
Будь в руки с номером билет, -
Отключен терминал.
За каждым каждый косо бдит.
Бдит кто то и за мной.
Меня насквозь сжигает стыд
За то что я блатной.