Мой Монстр

Иван Теплов
Моя кровь пропитает землю,
Мои мысли коснутся вечности,
Мои веки содрогнуться под тяжестью,
Перед глазами несётся жизнь в бесконечности .

Мой монстр напитан мной.
Оболочка слезла с него,
И стоит он на земле как свой
С пошлой улыбкой кривой.

Этот дух понесётся по свету,
Что стал после смерти тьмой,
Не остановит свинцовый плевок пистолета,
Не окрапить святой водой.

Надежда осталась только,
Что когда-нибудь я восстану.
И станет моей тьме горько
От священного смертельного удара.