вот и Канада

Люция Клифф
Снятся глаза, округленные былью,
Вот и Канада, и боль от потерь,
Юное косит опять до упада,
Странны дороги, ты скорость проверь

Эта ступенька, крутая, всем видно,
В высь не шагнуть, коль душа не потянет,
Боль так беспомощна, тяжесть, обида,
Флагом людским, сострадание воспрянет

Снятся глаза, жизнь, чиркнувшая искрой,
Срок у судьбы нам порою не ведом,
Вот и любовь проживаем так быстро,
Делаем шаг, новый мир не изведан

7.04.2018