в пальто нараспах...

Никири
в пальто нараспах
уткнувшись носом/да-да/в гаджет
худой прокуренный ветер
мерил шагами
приткнувшиеся к домам улицы
с нагими деревьями
внося в головы
неосторожных
попадающихся на его пути
мозгодробительную
апрельскую сумятицу