Не

Ева Садвэ
Не хочется мне тебе улыбаться,
И нет уж желания плакать навзрыд.
Давно я  устала с тенями сражаться
И ожиданием трепетным жить.

Хотелось мне радости,счастья нетленного,
По улочкам города вместе бродить,
В кафешке сидеть и *делить*впечатления,
Любимой быть,да просто любить...

Не выдалось время,надежды *уехали*,
И,город Иллюзий рассыпался в прах.
Теперь все равно...и уже на потеху мне,
Танцую я снова на тех же граблях...))))))))))))))))

03.04.2018           Eva Sadve