Я ещё жив!

Владислав 41
Мне странно, что я ещё жив,
Хожу, просыпаюсь в постели,
Невзгоды все, и голод и тиф
Меня одолеть не сумели.
Так странно, что вновь суждено
Вступить в эту тихую осень,
Монетку на счастье подбросить,
Деревья увидеть в окно.
Я может ещё загляну
Туда, где сосулька сверкает,
Где мальчик рисует весну
И кисточку в лужу макает.
Где снег  разомлевший лежит
И тянет поленницей влажной,
Аукают гуси протяжно...
Так странно, что я ещё жив.