Там, где открыты двери

Тамара Семенова
Там, где открыты двери
В Высокие небеса,
Там, где тебе отмерят
Лишние полчаса,

Чтобы найти вопросы
И подобрать  ответ  -
Всё неподкупно просто:
Есть только «ДА»  и «НЕТ»...

Будешь смотреть на звёзды,
На то, как течёт вода,
Когда-нибудь станешь  взрослым -
Есть только «НЕТ» и «ДА»...

Можно лукаво спорить,
Но через бездну лет
Поймёшь, что в житейском море
Других вариантов «НЕТ».