Чарующее коварство

Ноябрь Виктория
Я благодарна этой встрече,
Тогда ж жалела я о том;
А вы всё дальше, всё далече,
Явитесь только сладким сном.

Мои вы мысли растворите,
Засну теперь престранным сном.
Ах вы, опасный искуситель,
Известный своим добрым злом...