море

Володик
Я не корабль я море,
дрожащее и злое.
Сквозь скопище людское
веду опасный путь.
Приливами волнами,
нещадными цунами,
отливами шагами...
сверкающая ртуть!

Как гладь её упруга!
Но стоит окунуться,
вдруг тянет дотянутся
до самых до глубин.
В тот миг приходит ясность
что ищешь гдето рядом,
соприкоснувшись взглядом
потянешься рукой...

Но нет ещё названий
для данных расстояний.
От этих пониманий
и сам идешь на дно.