С истинной верой

Любовь Осипова 3
С истинной верой в сердце своём
Мы по нелёгкой жизни идём.
Вечером тёмным, ясным ли днём,
Правильный путь в этом мире найдём.
Эта дорога будет прямой,
Не испугает дождь проливной,
Буйные ветры, сильный туман,
Даже морозы или буран.
Крест свой достойно будем нести,
Верных друзей сумеем найти.
Кто не обманет и не предаст,
В трудное время руку подаст.
С этой дороги мы не свернём
И не прельстимся лёгким путём.
Слава, богатство, нам не важны,
Вера с любовью душам нужны.