Жизнь - Светофор!!!

Сергей Осенин 2
1

Так очень много на земле дорожек!
По ним газуешь, едешь
до поры...
Вчера шёл в гору,
а назавтра может
Ты снежным комом
скатишься с горы...

Припев:

Жизнь - Светофор!
Зелёный?! Значит можно!
И мчишься вдаль, вперёд,
Во весь опор!!!
Жизнь - Светофор, 
Но будьте осторожны!!!
Мигает жёлтый...
Красный - Стоп, мотор!!!

2

Так очень много
делаем ошибок!
Помеха справа...
Эх!!! Не пропустил...
Храню в альбоме
чёрно-белый снимок...
Я помню всё!
Тебя, я не забыл!!!

Припев:

Жизнь - Светофор!
Зелёный?! Значит можно!
И мчишься вдаль, вперёд,
Во весь опор!!!
Жизнь - Светофор,
Но будьте осторожны!
Мигает жёлтый...
Красный - Стоп, мотор!!!

3

Так очень много
в этой жизни правил!
Нарушил, всё!
Прощай и сдай права...
И если в прошлом
Важное оставил,
Сказать успейте
Главные слова!!!

Припев:

Жизнь - Светофор!
Зелёный?! Значит можно!
И мчишься вдаль,
Вперёд, во весь опор!!!
Жизнь - Светофор!
Но будьте осторожны!!!
Мигает жёлтый...
Красный - Стоп, мотор!!!