Медовый месяц в Париже

Николай Капустин 2
(Шансон для дам. )

Муж  достал пачку «Беломора»,
Чиркнул спичкой: «Нако, закури».
Во, дерёвня, не мужик, умора,
Ваня, с Машей лучше не дури.
Ты же знаешь: я из благородных,
Во мне почти что голубая кровь.
Сам ты, Вань, из пугал огородных,
Мне об этом поведала свекровь.

ПРИПЕВ:
Ваня! Мы ж с тобой в Париже,
Медовый месяц, сладостный лямур.
Ваня! Сядь ко мне поближе,
Песнь споёт, картавя,Азнавур.
Ваня, ляг со мною рядом,
Долг, Ванюша, надо исполнять.
Ваня, ты ж ходил по бабам!
Аль забыл, как надо обнимать?


В Лувре мы просто обалдели,
С Моны Лизы не сводили глаз.
В духах купались от Коко Шанели,
Пьер Карден нас приводил в экстаз.
Мулен Руж – сказка дивной ночи!
Шарм такой… не выдержал Иван.
Он позвал меня скорее в Сочи,
Знать покруче сочинский шалман.