Время шагнет

Люция Клифф
Теплая Ночь перед Пасхой,
Встречайте,
Время шагнет, и в него вы войдете,
Ставьте кулич, и судьбу привечайте,
Я не могу, я над миром в полете

Чувствую боль, ведь ее не поймаешь,
Темная птица, огромные крылья,
Счастье светится, его понимаешь,
Темное просит у неба укрытия

Вот облака, подхватили, уносят,
Звезды, частицы земного участья,
Неразрешимые тают вопросы,
Длинная ночь, в руки утро, там счастье

7.04.2018