Пасхальный экспромт

Елена Которова
Звучит бессмертный Благовест,
Переливаясь в поднебесье.
Чтоб от греха наш мир воскрес,
Христос воскресе, Христос воскресе!

Пасхальный радостный тропарь –
Великий гимн и жизни песня.
Бьёт во всю силушку звонарь –
Христос воскресе, Христос воскресе!

Ликуют люди, стар и млад.
Земля и небо снова вместе.
И для любви нам нет преград.
Христос воскресе, Христос воскресе!

Звонят в ночи колокола,
Пронзая мир благою вестью,
И выжигают зло до тла.
Христос воскресе, Христос воскресе!