Поздравенчик Михаилу Буму Лироцикл Поздравистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВЕНЧИК МИХАИЛУ БУМУ

            (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")


             С Днём Рождения, Друг мой Михаил!
             Желаю, чтобы ты всегда Счастливым был.
             Не знал бы горестей и бед.
             Не расставался никогда с Достоинством и Честью
             И радовался бы с Друзьями вместе
             Обилию Удач, Успехов и Побед.      *

---------------------

             *  Михаил Бум входит в Круг Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте", где также опубликован синхронно этот Новожанровый "Поздравенчик".

               (Примечание Галины Яковлевой)