Любовь

Виктор Максимофф
Мы снова вместе, снова рядом
И никуда я не спешу
Бетон стены ломаю взглядом
Стальных конструкций строй крушу

Мне всё под силу, всё могу я
Разрушить, растоптать, сломать
В одном лишь только я пасую -
Хочу тебя поцеловать
И чушь молю напропалую
И дрожь в коленках не унять
А ты уже устала ждать
И первая меня целуешь...