Весна

Борис Бондаренко
Легким ветром заря начинается
Замиранием сердца рассвет
Первый луч к земле прикасается
Переливами солнечный свет

Камни гор в паутине растений
Пятна жизни на холоде сна
В ожидании пробуждений
Песней птиц оживает весна

Шепот листьев из почек к свободе
Трав оттенки обьятья цветов
Чувствам слышно дыханье природы
Наполняет живое любовь