Тост! За Поэта и современность!

Евсей Левин
Как веселей отметить, Дату эту?
Терялся, честно говоря, в догадках…
Но вдруг пришли на ум, слова поэта.
Их в детстве, мы, читали на тетрадках.

«Да будь, Я, Негром  довольно преклонных годов».
Я б свой холодильник, не зная унынья и лени.
Из Африки, прямо в Усолье нести б был готов.
Чтоб мне его, отремонтировал, Левин!
               
               
                Кустов Виктор 15.03.2003г.